Новости
Наши лицензии
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Программы
Программа «Запуск»
Курс «Перезагрузка»
Амбулаторная программа «Социальная адаптация»
Индивидуальные консультации психолога
Сегодня дежурят
Екатерина АлександровнаХрамцова
ХрамцоваЕкатерина Александровна
психолог, психоаналитик
Евгений ЕвгеньевичЩерба
ЩербаЕвгений Евгеньевич
врач психиатр-нарколог
Игорь СтаниславовичСафонов
СафоновИгорь Станиславович
консультант-аддиктолог по химической зависимости

Первое место в турнире по футболу

Первое место в турнире по футболу

Футбольная команда реабилитационного центра «ФЕНИКС» заняла первое место в турнире по футболу среди команд реабилитационных центров Челябинской области. Мероприятие прошло в теплой, дружественной обстановке, несмотря на конкуренцию между командами.

Командный дух имеет огромное значение для формирования навыков взаимоотношений в социуме. Люди, которые страдают зависимостями, в большинстве своем имеют серьезные проблемы с коммуникацией. Они привыкли не доверять окружающим. Общество также всегда относилось к ним с недоверием. В связи с этим ребята лишаются поддержки и множества возможностей.

В Сообществе «7 навыков» Челябинска есть футбольная команда, где они учатся взаимодействовать. Особенно значимым является то, что командным духом проникаются не только непосредственные участники соревнований, но и болельщики. Именно поэтому футбол в центре выздоровления — это поистине командный вид спорта, где задействованы все.

Кроме того, футбол — это отличное средство для снятия психологической нагрузки. Активные занятия спортом поднимают самооценку, улучшают общее физическое состояние, помогая организму скорее избавиться от негативного влияния психотропных веществ. Футбол дарит заряд бодрости и позитива. Это особенно важно для тех людей, которые стремятся заново научиться получать удовольствие от жизни, не ПАВ.

Наши ребята, занимаясь развитием физического здоровья на своем примере показывают молодёжи, что нужно стремиться быть здоровым и сильным. Крепкое здоровье и хороший иммунитет, полученные при соблюдении принципов ЗОЖ позволят долгие годы наслаждаться жизнью и сохранить здоровье до самой старости.
Всем спорт, здоровье, силы и синернегию на 2021 год!

Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Другие новости:
8 (351) 776-83-83

консультация бесплатная и анонимная

или
заказать звонок

выезд за пациентом бесплатный!

ответы на частые вопросы
  • Какую поддержку человек получает после прохождения курса реабилитации?

    В городе Челябинске, как и во всех крупных городах, регулярно проходят бесплатные собрания групп самопомощи «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика», на этих группах человек получает моральную поддержку, узнает, как можно оставаться трезвым и решить наболевшие проблемы, учится трезво смотреть на свои проблемы, приобретает духовный опыт, преображающий жизнь. На группах происходит живое общение людей с подобными проблемами, выздоравливающими, готовыми поделиться опытом и надеждами на выздоровление. Слушая истории других людей, зависимые начинают видеть себя как в зеркале, перенимать полезный для себя опыт, способный помочь им отказываться от пагубного пристрастия.

  • Имеет ли Центр принадлежность к какой-либо религии?

    Центр «Феникс» в своей работе ориентирован на программу практической психологии «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика». Центр не религиозный.

  • Что делать, если пациент не хочет лечиться, сможете ли Вы его забрать?

    В нашем Центре не практикуется принудительное удержание пациентов, и тем более похищение зависимых лиц. Но мы поможем на бесплатной консультации родственникам больного найти путь решения к мотивации больного и пройти курс лечения добровольно. А главное – добровольность лежит в основе результативности, бесполезно принудительно лечить зависимого, употреблять он не перестанет.

  • Кто работает с пациентами?
    1. Врач психиатр-нарколог;
    2. Заведующий отделением;
    3. Клинический психолог;
    4. Специалисты по химической зависимости;
    5. Социальные работники;
    6. Инструктор по йоге.
  • Как поддерживается порядок и дисциплина в Центре?

    На смене круглосуточно работают 2 консультанта по химической зависимости, никакие посторонние «товарищи» не смогут отвлечь от процесса реабилитации. Здание Центра оборудовано системой видеонаблюдения.

закрыть