Статьи про зависимость
Наши лицензии
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Цены
Программа «Запуск»
Курс «Перезагрузка»
Амбулаторная программа «Социальная адаптация»
Сегодня дежурят
Евгений ЕвгеньевичЩерба
ЩербаЕвгений Евгеньевич
врач психиатр-нарколог
Екатерина АлександровнаХрамцова
ХрамцоваЕкатерина Александровна
психолог, психоаналитик, регрессолог
Игорь СтаниславовичСафонов
СафоновИгорь Станиславович
консультант-аддиктолог по химической зависимости

Лечение игровой зависимости у детей

Лечение игровой зависимости у детей
Лечение игровой зависимости у детей

Опасная компьютерная зависимость у подростков развивается очень быстро. Ребенок целыми днями сидит у монитора, не желая встречаться с друзьями и общаться с родственниками. Многие родители закрывают на этот момент глаза, однако это большая ошибка. Зависимость чревата серьезными последствиями, которые не позволят подростку радоваться полноценной жизни, как его сверстники.

Последствия интернет-зависимости

Не стоит думать, что зависимость у детей проходит без последствий, ведь они есть. Среди основных моментов можно выделить:

  • нарушение зрения;
  • постоянные боли в спине и в голове;
  • сильные боли в запястье;
  • хроническая усталость;
  • отсутствие сна;
  • подверженность простудным заболеваниям.

Но и это не самое страшное, поскольку зависимость от компьютера сопровождается серьезными психическими отклонениями. Необходимо своевременное лечение, поскольку мир виртуальной реальности быстро поглощает подростка.

Вы не узнаете своего ребенка, поскольку он станет агрессивным и раздражительным. Его не будет интересовать учеба и общение со сверстниками. Если доступа к компьютеру долгое время нет, то может возникнуть что-то вроде ломки. Ребенок начинает кричать и плакать, заставляет родителей вернуть девайс. Если компьютерная зависимость стала проблемой вашей семьи, незамедлительно обращайтесь в наш реабилитационный центр Феникс.

Игровая зависимость у подростков: лечение болезни

Если избежать проблемы вам не удалось, то не стоит мешкать, поскольку спасать подростка или ребенка нужно срочно. Ему необходимо адаптироваться в социуме, общаясь с окружающими людьми, а он видит перед собой только компьютер. Своевременная профилактика у подростков, которая проводится в нашем заведении, позволит уберечь чадо от подобных неприятностей.

В нашем реабилитационном центре работают квалифицированные профессионалы, которые будут заниматься с детьми регулярно. Они обнаружат основные причины возникновения зависимости и устранят их, чтобы ребенок снова жил нормальной жизнью. Срывы после прохождения реабилитации исключены, поскольку психологи будут продолжать тренинги и занятия. На них присутствуют не только пациенты, но и их близкие люди, которые учатся правильно себя вести с зависимым человеком.

Вы можете набрать указанный на сайте номер, чтобы уточнить детали лечения в реабилитационном центре. Вежливые и внимательные консультанты ответят на ваши вопросы, а также помогут записать ребенка на реабилитацию. У нас есть все, что необходимо для комфорта детей. Лечение проводится по авторской программе «7 навыков», которая зарекомендовала себя с лучшей стороны во всем мире.

Вся информация на этой странице была рассмотрена и проверена сертифицированным профессионалом:
врач психиатр-нарколог — Щерба Евгений Евгеньевич врач психиатр-нарколог
Читайте также:
8 (351) 776-83-83

консультация бесплатная и анонимная

или
заказать звонок

выезд за пациентом бесплатный!

ответы на частые вопросы
  • Что делать, если пациент не хочет лечиться, сможете ли Вы его забрать?

    В нашем Центре не практикуется принудительное удержание пациентов, и тем более похищение зависимых лиц. Но мы поможем на бесплатной консультации родственникам больного найти путь решения к мотивации больного и пройти курс лечения добровольно. А главное – добровольность лежит в основе результативности, бесполезно принудительно лечить зависимого, употреблять он не перестанет.

  • Имеет ли Центр принадлежность к какой-либо религии?

    Центр «Феникс» в своей работе ориентирован на программу практической психологии «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика». Центр не религиозный.

  • Нужно ли покупать продукты пациенту?

    Нет. В курс включено 4-х разовое питание, рекомендуемое диетологами. Однако пациент может делать заявки на продукты на свое усмотрение.

  • Где проходит реабилитация?

    Весь курс реабилитации пациент проходит в Челябинске, в Курчатовском районе, в экологически чистом районе города.

  • Сможет ли пациент убежать из Вашего Центра?

    Бежать из стационара бессмысленно, т.к. Центр открытого типа.

    Человек может написать заявление о прекращении курса и выписаться.

закрыть