Статьи про зависимость
Наши лицензии
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Условия проживания
Цены
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

Как избавиться от алкоголизма

Как избавиться от алкоголизма

Перед многими семьями в наше время встает вопрос: как избавиться от алкогольной зависимости надолго? Сделать это в домашних условиях невозможно, поскольку понадобятся специальные навыки и умения. Наши профессионалы справятся даже с самыми запущенными ситуациями, поэтому можете обращаться к ним, если алкоголизм рушит вашу жизнь.

Как справиться с зависимостью в Челябинске?

Человек, который употребляет большое количество спиртного, до последнего отрицает наличие проблемы. Он уверен в том, что остановится, когда ему это будет нужно. Однако избавление от зависимости становится более сложной. Человек выносит из дома ценные вещи, чтобы раздобыть очередную порцию спиртного.

Наши профессионалы знают, что обойтись одними лекарствами невозможно. Они способны поправить состояние здоровья, но избавиться от проблемы полностью с их помощью невозможно. В нашем реабилитационном центре лечение алкоголизма проходит с регулярной работой психолога и пациента. Программа «7 навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика»» дает возможность справиться с зависимостью. Специалист не только внушает, что необходимо лечиться, но и определяет причины появления зависимости, чтобы их устранить.

Наш реабилитационный центр помог многим людям вернуться к нормальной жизни. Эффективное лечение алкогольной зависимости сопровождается тщательным контролем эмоционального здоровья. Тренинги и занятия с психологом позволят наладить отношения с близкими людьми, пересмотреть свои взгляды на жизнь, полностью отказаться от пагубной привычки.

Когда можно обратиться к нам?

Наше заведение обладает всем, что необходимо для комфортной реабилитации пациентов. У каждого человека будет возможность воспользоваться помощью настоящих профессионалов, которые будут тщательно за ним наблюдать на каждом из этапов лечения. Если зависимый человек против реабилитации, то с ним поработают психологи, которые мягко убедят в этой необходимости. В результате лечение будет максимально эффективным, ведь у пациента появится мощный стимул на выздоровление.

Если вы намерены кардинально изменить собственную жизнь, набирайте номер, указанный на сайте. У вас будет возможность найти достойную работу, вернуть семью, наладить отношения с близкими людьми. Специалисты будут наблюдать за вами и после выписки, чтобы исключить риск возникновения рецидива. Обращайтесь к профессионалам, которые справятся с самыми сложными ситуациями!

Читайте также:
8 (800) 511-91-01

звонок бесплатный, анонимно, 24 часа

или
заказать звонок

выезд за пациентом бесплатный!

ответы на частые вопросы
  • Нужно ли покупать продукты пациенту?

    Нет. В курс включено 4-х разовое питание, рекомендуемое диетологами. Однако пациент может делать заявки на продукты на свое усмотрение.

  • Что делать, если пациент не хочет лечиться, сможете ли Вы его забрать?

    В нашем Центре не практикуется принудительное удержание пациентов, и тем более похищение зависимых лиц. Но мы поможем на бесплатной консультации родственникам больного найти путь решения к мотивации больного и пройти курс лечения добровольно. А главное – добровольность лежит в основе результативности, бесполезно принудительно лечить зависимого, употреблять он не перестанет.

  • Где проходит реабилитация?

    Весь курс реабилитации пациент проходит в Челябинске, в Курчатовском районе, в экологически чистом районе города.

  • Сможет ли пациент убежать из Вашего Центра?

    Бежать из стационара бессмысленно, т.к. Центр открытого типа.

    Человек может написать заявление о прекращении курса и выписаться.

  • Кто работает с пациентами?
    1. Врач психиатр-нарколог;
    2. Заведующий отделением;
    3. Клинический психолог;
    4. Специалисты по химической зависимости;
    5. Социальные работники;
    6. Инструктор по йоге.
закрыть