Статьи про зависимость
Наши лицензии
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Программы
Программа «Запуск»
Курс «Перезагрузка»
Амбулаторная программа «Социальная адаптация»
Индивидуальные консультации психолога
Сегодня дежурят
Игорь СтаниславовичСафонов
СафоновИгорь Станиславович
консультант-аддиктолог по химической зависимости
Рустам РашитовичВоиводских
ВоиводскихРустам Рашитович
психолог, специалист-аддиктолог по химической зависимости
Артур АрташевичБуткевич
БуткевичАртур Арташевич
консультант-аддиктолог по химической зависимости

Вылечим от алкоголизма

Вылечим от алкоголизма
Вылечим от алкоголизма

К алкоголизму людей приводят различные проблемы: кому-то со спиртным легче пережить потерю близкого человека, кто-то не может справиться с проблемами на работе, а другие пытаются расслабиться и уйти от рутины. Но злоупотребление алкоголем приводит только к одному – к развитию тяжелой зависимости. Реабилитационный центр для алкоголиков и наркозависимых «Феникс» знает, как лечить алкоголизм, но проходит немало времени, прежде чем человек осознает, что сам пить не бросит и ему нужна помощь. Чаще первыми внимание на проблему обращают родственники зависимого, но и у них долгое время остается уверенность, что можно справиться собственными силами.

Чтобы навсегда избавиться от этого губительного пристрастия, нужна профессиональная помощь и постоянная поддержка. Центр лечения алкогольной зависимости обеспечит пациенту комфортные условия и эффективные методики реабилитации. Алкоголик сможет избавиться от своей зависимости и полностью переосмыслить жизнь.

Клиники для лечения от алкоголизма

Центр реабилитации зарекомендовал себя как надежное учреждения для лечения от различных видов зависимостей. Специалисты понимают, что алкоголизм – это серьезное заболевание, человеку необходимо долгая и сложная реабилитации, повышение самооценки и работа над ошибками. Он осознает, что стал алкоголиком, просит помощи и ищет причины, которые привели его к постоянному употреблению спиртных напитков. Родственники часто не понимают, как вылечить алкоголика, многие винят близкого человека в отсутствии силы воли, нежелании бросить и т.д. Когда ситуации доходит до предела, они начинают искать специалистов, которые им действительно помогут. Но в семье, где живет алкоголик, поддержка нужна не только ему, но и его близким людям.

Центр Феникс предлагает эффективное лечение алкоголизма. Для этого применяется универсальная методика «7 навыков» и другие эффективные программы. Психологи и другие специалисты найдут подход к любому пациенту, они умеют правильно мотивировать, поддерживают на всех этапах реабилитации, оказывают помощь родственникам алкоголика и дают советы, как общаться с зависимым, чтобы избежать рецидива.

Алкоголики, которые борются с зависимостью в одиночку, часто возвращаются к употреблению спиртного, их главная ошибка – они стараются сдерживаться от употребления, но ничего не меняют в своей жизни.

Не теряйте времени – обратитесь за помощью в центр реабилитации «Феникс» и навсегда забудьте об алкоголизме.

Вся информация на этой странице была рассмотрена и проверена сертифицированным профессионалом:
врач психиатр-нарколог — Щерба Евгений Евгеньевич врач психиатр-нарколог
Читайте также:
8 (351) 776-83-83

консультация бесплатная и анонимная

или
заказать звонок

выезд за пациентом бесплатный!

ответы на частые вопросы
  • Возможно ли общаться с пациентом?

    Да, родственники раз в месяц могут посещать пациента, проводятся семейные сессии с участием психолога или заведующего отделением.

    Общение по телефону или по скайпу (1 раз в неделю).

  • Имеет ли Центр принадлежность к какой-либо религии?

    Центр «Феникс» в своей работе ориентирован на программу практической психологии «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика». Центр не религиозный.

  • Как поддерживается порядок и дисциплина в Центре?

    На смене круглосуточно работают 2 консультанта по химической зависимости, никакие посторонние «товарищи» не смогут отвлечь от процесса реабилитации. Здание Центра оборудовано системой видеонаблюдения.

  • Нужно ли покупать продукты пациенту?

    Нет. В курс включено 4-х разовое питание, рекомендуемое диетологами. Однако пациент может делать заявки на продукты на свое усмотрение.

  • Кто оказывает медицинские услуги?

    Медицинское сопровождение в Центре обеспечивает городская клиническая больница № 1 и медицинская наркологическая клиника «НаркологиЯ» (по договору).

закрыть