Статьи про зависимость
Наши лицензии
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

Расскажем где лечить игроманию

Расскажем где лечить игроманию

Такая проблема, как игромания компьютерная зависимость, рушит многие семьи. Столкнувшиеся с неприятностью люди забывают о родственниках и друзьях, погружаясь в развлечения с головой. Их интересует только то, что происходит на экране компьютера. В результате отношения с близкими людьми портятся, ведь общаться с зависимым человеком очень сложно.

Где вылечиться от зависимости?

Мы знаем, как лечить игровую зависимость с использованием эффективных методик. Не нужно опускать руки, если ваш близкий человек столкнулся с неприятностью. Не стоит его ругать и пытаться заставить отказаться от увлечения, ведь это бесполезно. Ссоры только усугубят ситуацию, заставляя человека делать все вам назло.

Специалисты реабилитационного центра Феникс – это мастера своего дела. Они предлагают эффективную помощь людям, которые столкнулись с зависимостью от игр. Если вы не знаете, где лечат заболевание, обращайтесь к нам.

У нас работает штат опытных профессионалов, которые обладают специальным образованием. Они помогут найти стимул для реабилитации, если человек не осознает наличие проблемы. Только добровольное лечение позволит получить эффективные результаты терапии.

В центр реабилитации алкоголизма и наркомании «Феникс» обращается немалое количество людей. Они нам доверяют, поскольку мы работаем в этой сфере много лет подряд. Профессионалы пользуются только проверенной программой «7 навыков», которая зарекомендовала себя с лучшей стороны во всем мире.

Как бороться с игроманией?

Самым сложным вопросом является предотвращение рецидивов в будущем. Кто гарантирует, что пациент, покинув стены заведения, снова не сядет за компьютер? У нас лечение игромании проводится квалифицированными специалистами. Они регулярно проводят групповые и индивидуальные занятия, чтобы восстановить психическое здоровье пациентов. У них формируется понятие того, что можно радоваться жизни даже без игр.

Когда процесс реабилитации подойдет к концу, психолог будет регулярно навещать человека, чтобы убедиться в отсутствии рисков рецидива. Помимо этого, проводится работа с его близкими людьми. Они получают знания, которые касаются правильного поведения с бывшим зависимым человеком.

Набирайте номер, который указан на нашем сайте, чтобы уточнить важные вопросы. Консультанты помогут определиться с нюансами и деталями лечения в реабилитационном центре Феникс. Не стоит ждать, пока проблема станет катастрофой, поскольку запущенные случаи устранить намного тяжелее. Если ваш близкий человек начал проводить все свободное время за играми, обращайтесь к нам за помощью. Мы справимся с ситуацией любого уровня сложности, обеспечив комфортные условия реабилитации.

Читайте также:
8 (800) 511-91-01

звонок бесплатный, анонимно, 24 часа

или
заказать звонок

выезд за пациентом бесплатный!

ответы на частые вопросы
  • Сможет ли пациент убежать из Вашего Центра?

    Бежать из стационара бессмысленно, т.к. Центр открытого типа.

    Человек может написать заявление о прекращении курса и выписаться.

  • Кто оказывает медицинские услуги?

    Медицинское сопровождение в Центре обеспечивает городская клиническая больница № 1 и медицинская наркологическая клиника «НаркологиЯ» (по договору).

  • Сроки реабилитации?
    1. Отдельная программа для игроманов «Вне игры» - 90 дней.
    2. Отдельная программа для срывников «После срыва» - 30-60 дней.
    3. Программа «Запуск» - 28 дней.
    4. Базовая программа «Перезагрузка» - от 3-х месяцев.
    5. Амбулаторная программа «Социальная адаптация» - 1-3 месяца.
  • Какую поддержку человек получает после прохождения курса реабилитации?

    В городе Челябинске, как и во всех крупных городах, регулярно проходят бесплатные собрания групп самопомощи «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика», на этих группах человек получает моральную поддержку, узнает, как можно оставаться трезвым и решить наболевшие проблемы, учится трезво смотреть на свои проблемы, приобретает духовный опыт, преображающий жизнь. На группах происходит живое общение людей с подобными проблемами, выздоравливающими, готовыми поделиться опытом и надеждами на выздоровление. Слушая истории других людей, зависимые начинают видеть себя как в зеркале, перенимать полезный для себя опыт, способный помочь им отказываться от пагубного пристрастия.

  • Возможно ли общаться с пациентом?

    Да, родственники раз в месяц могут посещать пациента, проводятся семейные сессии с участием психолога или заведующего отделением.

    Общение по телефону или по скайпу (1 раз в неделю).

закрыть