Статьи про зависимость
Наши лицензии
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Условия проживания
Цены
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

Признаки компьютерной зависимости

Признаки компьютерной зависимости

Распространенная проблема интернет-зависимости не дает покоя специалистам. В наше время многие люди сталкиваются с подобными неприятностями. Они выпадают из нормальной жизни, посвящая все свободное время девайсам. Это мешает строить отношения с окружающими людьми и рушит семьи. Нужно своевременно понять, что человек зависим от интернета или игр, чтобы оказать ему помощь.

Признаки зависимости от игр у подростка

Основные признаки компьютерной зависимости следующие:

  • возникает туннельное поражение стволов нервных клеток запястья;
  • глаза постоянно сухие;
  • ребенок страдает от мигрени;
  • у него постоянно болит спина;
  • подросток отказывается кушать, и плохо спит;
  • он не обращает внимания на личную гигиену;
  • у него наблюдаются резкие изменения настроения.

Это симптомы игровой зависимости, которые позволят вовремя забить тревогу. Обращайте внимание на поведение ребенка, ведь оно кардинально меняется. То, что ему было ранее интересно, отходит на второй план. Он проводит весь день у компьютера, что негативно влияет на оценки в школе.

Вам нужно реагировать на ситуацию своевременно, а не ждать, пока она превратится в катастрофу. Качественное лечение игромании предложено нашим реабилитационным центром Феникс. Штат опытных специалистов всегда к вашим услугам, поэтому можете доверять ребенка нашим профессионалам.

Лечение зависимости от компьютера

В самом начале нужно определиться, почему возникли подобные проблемы. С ребенком будут работать квалифицированные психологи, которые обнаружат основные факторы развития зависимости. Они будут устранены на тренингах и занятиях, которые проводятся по проверенной и эффективной программе «7 навыков».

Чтобы интернет-зависимость отступила раз и навсегда, после прохождения реабилитации работа с психологами продолжится. Немаловажны и сеансы с близкими людьми зависимого пациента. На занятиях специалист объясняет, как правильно себя с ним вести, чтобы не допустить повтора ситуации в дальнейшем.

Для каждого человека программа лечения подбирается в индивидуальном порядке. Во внимание принимаются особенности случая и его запущенность. Стены нашей клиники покидают здоровые люди, которые готовы адаптироваться в социуме и наладить отношения с друзьями и родственниками.

Вы можете позвонить по указанному на сайте номеру, чтобы пообщаться с опытными консультантами. Они ответят на вопросы и подскажут, как подъехать в клинику, чтобы лично убедиться в комфортных условиях реабилитации. У вас будет возможность справиться с существующими неприятностями, чтобы близкий человек снова жил нормальной жизнью, в которой нет места интернету и играм.
Читайте также:
8 (800) 511-91-01

звонок бесплатный, анонимно, 24 часа

или
заказать звонок

выезд за пациентом бесплатный!

ответы на частые вопросы
  • Нужно ли покупать продукты пациенту?

    Нет. В курс включено 4-х разовое питание, рекомендуемое диетологами. Однако пациент может делать заявки на продукты на свое усмотрение.

  • Возможно ли общаться с пациентом?

    Да, родственники раз в месяц могут посещать пациента, проводятся семейные сессии с участием психолога или заведующего отделением.

    Общение по телефону или по скайпу (1 раз в неделю).

  • Сроки реабилитации?
    1. Отдельная программа для игроманов «Вне игры» - 90 дней.
    2. Отдельная программа для срывников «После срыва» - 30-60 дней.
    3. Программа «Запуск» - 28 дней.
    4. Базовая программа «Перезагрузка» - от 3-х месяцев.
    5. Амбулаторная программа «Социальная адаптация» - 1-3 месяца.
  • Кто оказывает медицинские услуги?

    Медицинское сопровождение в Центре обеспечивает городская клиническая больница № 1 и медицинская наркологическая клиника «НаркологиЯ» (по договору).

  • Кто работает с пациентами?
    1. Врач психиатр-нарколог;
    2. Заведующий отделением;
    3. Клинический психолог;
    4. Специалисты по химической зависимости;
    5. Социальные работники;
    6. Инструктор по йоге.
закрыть