Статьи про зависимость
Наши лицензии
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

Расскажем как лечить игроманию

Расскажем как лечить игроманию

Вопрос, как лечить игроманию, волнует многих людей. Эта проблема очень распространена в наше время. Многие люди зависят от азартных, компьютерных игр, от бирж и ставок. Увлечение перерастает в настоящую неприятность, которая не может остаться без внимания. Человек выносит из дома ценные вещи или сутками сидит перед монитором девайса, позабыв обо всем на свете. Нужно срочно обращаться к специалистам, чтобы они помогли избавиться от проблемы.

Можно ли вылечиться от игромании?

Можно вылечить взрослого человека или ребенка только в том случае, если он сам осознает наличие проблемы. В противном случае лечение будет малоэффективным. В этом вопросе не обойтись без помощи профессионалов. Наши специалисты приедут к вам домой, чтобы провести беседу с зависимым человеком. Они мягко убедят его в том, что нужно приехать в реабилитационный центр Феникс, чтобы жизнь снова стала полноценной и счастливой.

Если вы не знаете, где предложены качественные услуги, обращайтесь к нам. У нас работает штат квалифицированных профессионалов, которые справятся с проблемой любого уровня сложности. Психологи определят причины возникновения зависимости, которые таятся в глубине души у человека. Они будут работать с ним регулярно, чтобы устранить основные факторы. В результате рецидивов в будущем не будет.

Чтобы лечение игромании было эффективным, нельзя допускать срывов. Этим займутся специалисты, которые наблюдают за пациентами регулярно. Они проведут беседы в случае того, если самочувствие человека ухудшится. Вы можете смело доверять родственника или друга их рукам, поскольку они ответственные и внимательные.

Как устранить зависимость от игр?

Кодировка от игромании это трата денег. Только реабилитация позволит спасти вашего близкого человека. После реабилитации он не будет проводить все свое свободное время за компьютером, а станет радоваться моментам обычной жизни. Наши специалисты сделают все, что от них зависит, чтобы пациент покинул стены заведения полностью здоровым.

Мы пользуемся на практике лучшей программой «7 навыков», которая хорошо зарекомендовала себя во всем мире. Для каждого пациента метод реабилитации подбирается в индивидуальном порядке. Благодаря этому лечение будет более эффективным, и принесет гарантированные результаты.

Позвоните по номеру, указанному на сайте, чтобы уточнить важные детали и нюансы у профессионалов. Они ответят на ваши вопросы, помогут записаться в реабилитационный центр Феникс на лечение и опишут условия нахождения пациентов в стационаре. Приезжайте в наше заведение, чтобы убедиться во всем лично. Мы предлагаем выгодные цены на лечение и надлежащие условия проживания.

Читайте также:
8 (800) 511-91-01

звонок бесплатный, анонимно, 24 часа

или
заказать звонок

выезд за пациентом бесплатный!

ответы на частые вопросы
  • Не попадает ли пациент на наркологический учет в реабилитации?

    Анонимность и конфиденциальность – основные принципы работы нашей организации. Данные о пациенте мы не разглашаем.

  • Какую поддержку человек получает после прохождения курса реабилитации?

    В городе Челябинске, как и во всех крупных городах, регулярно проходят бесплатные собрания групп самопомощи «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика», на этих группах человек получает моральную поддержку, узнает, как можно оставаться трезвым и решить наболевшие проблемы, учится трезво смотреть на свои проблемы, приобретает духовный опыт, преображающий жизнь. На группах происходит живое общение людей с подобными проблемами, выздоравливающими, готовыми поделиться опытом и надеждами на выздоровление. Слушая истории других людей, зависимые начинают видеть себя как в зеркале, перенимать полезный для себя опыт, способный помочь им отказываться от пагубного пристрастия.

  • Кто работает с пациентами?
    1. Врач психиатр-нарколог;
    2. Заведующий отделением;
    3. Клинический психолог;
    4. Специалисты по химической зависимости;
    5. Социальные работники;
    6. Инструктор по йоге.
  • Возможно ли общаться с пациентом?

    Да, родственники раз в месяц могут посещать пациента, проводятся семейные сессии с участием психолога или заведующего отделением.

    Общение по телефону или по скайпу (1 раз в неделю).

  • Нужно ли покупать продукты пациенту?

    Нет. В курс включено 4-х разовое питание, рекомендуемое диетологами. Однако пациент может делать заявки на продукты на свое усмотрение.

закрыть