Статьи про зависимость
Наши лицензии
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Программы
Программа «Запуск»
Курс «Перезагрузка»
Амбулаторная программа «Социальная адаптация»
Индивидуальные консультации психолога
Сегодня дежурят
Артур АрташевичБуткевич
БуткевичАртур Арташевич
консультант, ведущий специалист программы «Запуск 28»
Игорь СтаниславовичСафонов
СафоновИгорь Станиславович
консультант-аддиктолог по химической зависимости
Рустам РашитовичВоиводских
ВоиводскихРустам Рашитович
психолог, ведущий специалист программы «Перезагрузка 90»

Как вылечиться от наркомании

Как вылечиться от наркомании
Как вылечиться от наркомании

Если перед человеком ставят вопрос, как избавиться от наркозависимости, он приходит в недоумение. Это серьезная болезнь, которая вызывает массу проблем. Человек теряет отношения с близкими людьми, работу и испытывает сложности в прочих моментах. Вы можете спасти близкого человека, если своевременно обратитесь к профессионалам. Мы работаем по программе «7 навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика», которая прекрасно зарекомендовала себя в разных городах России.

Как можно помочь наркоманам?

Чтобы вылечиться, необходимо осознавать наличие проблемы. Только в таком случае процесс реабилитации будет эффективным и результативным. Специалисты, обладающие соответствующим опытом, сделают все правильно.

Зависимость ежегодно уносит жизни тысячи людей. Именно поэтому данная проблема актуальна, как никогда. Наш надежный медицинский центр предлагает лечение наркомании с использованием инновационных подходов. Не нужно медлить, ведь это очень серьезно и опасно. Квалифицированная помощь даст возможность забыть о пагубной привычке, которая постепенно разрушает организм и жизнь.

Скидка 10%при заявке онлайн
Скидка 20 000 ₽при оплате за весь курс
Оплатим расходына дорогу в центр

Что делать, если ваш родственник начал употреблять наркотики?

Вам нужно срочно обратиться в наш реабилитационный центр. Оперативная помощь наркоманам сопровождается детоксикацией организма. Это дает возможность вывести из него скопившиеся ядовитые компоненты. После этого для человека подберут программу лечения в индивидуальном порядке. Уже через некоторое время он вернется к нормальной жизни, позабыв о пагубной привычке и всем, что с ней связано.

Наш реабилитационный центр поможет зависимому человеку найти новых друзей, которым пришлось пройти сложный путь. Их достижения будут мотивировать на лечение и вдохновлять. Больной не будет чувствовать себя покинутым, поскольку за ним регулярно будут наблюдать квалифицированные профессионалы.

Использование современных программ для реабилитации дает возможность достичь целей. Специалисты подбирают подходящую методику для каждого пациента отдельно. Во внимание принимается длительность приема наркотиков, сложность ситуации, наличие мотивации на лечение. С человеком будут работать опытные специалисты, которые всегда готовы оказать помощь.

Позвоните по номеру, указанному на сайте, чтобы пообщаться с консультантами. Они ответят на все вопросы и помогут записаться на реабилитацию. Условия проживания у нас комфортные, поэтому можете смело доверять нам здоровье своего родственника!

Вся информация на этой странице была рассмотрена и проверена сертифицированным профессионалом:
врач психиатр-нарколог — Щерба Евгений Евгеньевич врач психиатр-нарколог
Читайте также:
8 (351) 776-83-83

консультация бесплатная и анонимная

или
заказать звонок

выезд за пациентом бесплатный!

ответы на частые вопросы
  • Как поддерживается порядок и дисциплина в Центре?

    На смене круглосуточно работают 2 консультанта по химической зависимости, никакие посторонние «товарищи» не смогут отвлечь от процесса реабилитации. Здание Центра оборудовано системой видеонаблюдения.

  • Кто работает с пациентами?
    1. Врач психиатр-нарколог;
    2. Заведующий отделением;
    3. Клинический психолог;
    4. Специалисты по химической зависимости;
    5. Социальные работники;
    6. Инструктор по йоге.
  • Где проходит реабилитация?

    Весь курс реабилитации пациент проходит в Челябинске, в Курчатовском районе, в экологически чистом районе города.

  • Что делать, если пациент не хочет лечиться, сможете ли Вы его забрать?

    В нашем Центре не практикуется принудительное удержание пациентов, и тем более похищение зависимых лиц. Но мы поможем на бесплатной консультации родственникам больного найти путь решения к мотивации больного и пройти курс лечения добровольно. А главное – добровольность лежит в основе результативности, бесполезно принудительно лечить зависимого, употреблять он не перестанет.

  • Нужно ли покупать продукты пациенту?

    Нет. В курс включено 4-х разовое питание, рекомендуемое диетологами. Однако пациент может делать заявки на продукты на свое усмотрение.

закрыть