Статьи про зависимость
Наши лицензии
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Условия проживания
Цены
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

Последствия игровой зависимости

Последствия игровой зависимости

Опасные последствия компьютерной зависимости должны заставить вас насторожиться, если с проблемой столкнулся ваш близкий человек. Это – серьезное заболевание, которое требует срочного лечения. Справиться с ним своими силами не выйдет, поскольку необходимо принять во внимание многие моменты и нюансы. Лучше обратиться в наш реабилитационный центр Феникс, в котором работает штат квалифицированного персонала.

Чем чревато чрезмерное увлечение компьютерными играми?

Последствия игровой зависимости очень опасные. Если человек большую часть времени проводит перед компьютером, он столкнется с такими проблемами:

  • зрение будет нарушено;
  • иммунитет станет очень слабым, поэтому простудные заболевания будут возникать постоянно;
  • в голове начнутся невероятные боли;
  • человек будет страдать от хронической усталости;
  • пропадет сон и аппетит.

Своевременное лечение игромании – это очень важно, поскольку только так можно вернуть человека к нормальной жизни. Он научится радоваться различным мелочам без компьютера, который отнимает уйму свободного времени. Не нужно пытаться надавить на зависимого человека или ругаться с ним, поскольку это бесполезно. Доверьте процесс реабилитации нашим опытным специалистам, которые сделают все эффективно и правильно.

Лечение современного подростка от зависимости

Если компьютерная зависимость уже дала о себе знать, звоните в наш реабилитационный центр. Мы поможем, если ребенок не осознает, что столкнулся с серьезными проблемами. К вам приедут квалифицированные психологи, которые побеседуют с ним и найдут мотивацию на лечение.

Основным моментом является регулярная работа со специалистом, который обнаружит причины развития зависимости. Он поможет от них избавиться, поправив психическое состояние человека. После этого можно направить усилия на сам процесс лечения, чтобы подросток раз и навсегда избавился от проблемы.

В тренингах и занятиях с психологом принимают участие родители ребенка. Они смогут понять, как правильно себя с ним вести. Для каждого пациента шаги программы «7 навыков» подбираются в индивидуальном порядке. Все используемые методы лечения зарекомендовали себя с лучшей стороны во всем мире.

Чтобы записать близкого человека на реабилитацию в наше заведение или уточнить важные вопросы, набирайте указанный на сайте номер. На них ответят квалифицированные менеджеры, которые всегда на связи. Если вы не знаете, как справиться с возникшими проблемами, доверьте это нашим профессионалам. Они ответственные и внимательные, поэтому беспокоиться за близкого человека вам не придется.

Читайте также:
8 (800) 511-91-01

звонок бесплатный, анонимно, 24 часа

или
заказать звонок

выезд за пациентом бесплатный!

ответы на частые вопросы
  • Сроки реабилитации?
    1. Отдельная программа для игроманов «Вне игры» - 90 дней.
    2. Отдельная программа для срывников «После срыва» - 30-60 дней.
    3. Программа «Запуск» - 28 дней.
    4. Базовая программа «Перезагрузка» - от 3-х месяцев.
    5. Амбулаторная программа «Социальная адаптация» - 1-3 месяца.
  • Где проходит реабилитация?

    Весь курс реабилитации пациент проходит в Челябинске, в Курчатовском районе, в экологически чистом районе города.

  • Не попадает ли пациент на наркологический учет в реабилитации?

    Анонимность и конфиденциальность – основные принципы работы нашей организации. Данные о пациенте мы не разглашаем.

  • Имеет ли Центр принадлежность к какой-либо религии?

    Центр «Феникс» в своей работе ориентирован на программу практической психологии «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика». Центр не религиозный.

  • Какую поддержку человек получает после прохождения курса реабилитации?

    В городе Челябинске, как и во всех крупных городах, регулярно проходят бесплатные собрания групп самопомощи «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика», на этих группах человек получает моральную поддержку, узнает, как можно оставаться трезвым и решить наболевшие проблемы, учится трезво смотреть на свои проблемы, приобретает духовный опыт, преображающий жизнь. На группах происходит живое общение людей с подобными проблемами, выздоравливающими, готовыми поделиться опытом и надеждами на выздоровление. Слушая истории других людей, зависимые начинают видеть себя как в зеркале, перенимать полезный для себя опыт, способный помочь им отказываться от пагубного пристрастия.

закрыть